Segurança e Privacidade

1. INTRODUÇÃO

Na Compress valorizamos sua privacidade e reconhecemos a importância de proteger seus dados. Esta Política de Segurança e Privacidade descreve nossas práticas quanto à privacidade para as atividades descritas abaixo. Conforme é seu direito, informamos como coletamos, armazenamos, acessamos e processamos de modo geral, informações relacionadas a indivíduos. Nesta Política, “dados pessoais” refere-se a quaisquer informações que por si ou combinadas com outras informações disponíveis, possam distinguir um indivíduo.

1.1 Objetivo

A presente política aplica-se aos sites e domínios da Compress.

Esta Política não se aplica a sites, produtos, aplicativos, serviços ou plataformas de terceiros que possam ser acessados através de links, que não os da Compress, disponibilizados para você.

Esses sites são propriedade e operados de forma independente de nós, e têm suas próprias práticas de privacidade e coleta de dados. Quaisquer dados pessoais fornecidos por você a esses sites são regidos pela política de privacidade dos terceiros em questão. Não podemos aceitar responsabilidade pelas ações ou políticas relativas do conteúdo ou práticas de tais sites independentes.

1.2 Atividades de processamento

Esta Política de Segurança e Privacidade aplica-se quando você interage conosco das seguintes formas:

– Usa nossos serviços e/ou aplicativos enquanto usuário autorizado;

– Visita quaisquer dos nossos sites que tenham links para esta Política de Segurança e Privacidade;

– Recebe quaisquer comunicações de nós, incluindo boletins informativos, e-mails, ligações ou textos.

.

2. COLETA DE DADOS PESSOAIS

2.1 Dados que você fornece

Ao fazer uma compra ou tentativa de compra, nós coletamos dados pessoais como parte das informações do seu pedido. Esses dados incluem:

– Informações sobre a conta, seu nome, endereço de e-mail e senha;

– Informações de pagamento como endereço de cobrança, número de telefone, cartão de crédito, cartão de débito ou outro método de pagamento.

Caso forneça a nós ou a nossos prestadores de serviço quaisquer dados pessoais relativos a outros indivíduos, você declara que tem poderes para fazê-lo, e reconhece que isso será usado de acordo com esta Política de Segurança e Privacidade. Caso acredite que seus dados pessoais nos foram fornecidos de forma irregular, ou para exercer seus direitos em relação aos seus dados pessoais, por favor entre em contato conosco através do e-mail falecom@compressbrasil.com.br

2.2 Dados do aparelho e de uso

Ao visitar o site da Compress, nós automaticamente coletamos e armazenamos informações sobre sua visita usando cookies do navegador que são enviados a nós pelo seu navegador ou tecnologias similares. Você pode configurar seu navegador para recusar todos os cookies ou indicar quando um cookie está sendo enviado. O recurso “Ajuda”, na maioria dos navegadores, irá fornecer informações sobre como aceitar cookies, desabilitar cookies ou notificar quando um cookie está sendo recebido. Caso não aceite cookies, é possível que você não possa usar alguns recursos dos nossos serviços e, por este motivo, recomendamos que você os mantenha habilitados.

Também processamos informações quando você usa nossos serviços e produtos. Essas informações podem incluir:

– Endereço de IP;

– Produtos específicos que você visualiza;

– Palavras ou buscas na web que o encaminharam ao nosso site;

– Fuso horário.

2.3 Dados que coletamos por terceiros

Nós poderemos receber seus dados pessoais por terceiros, como empresas assinantes dos serviços da Compress, de parceiros e outras fontes. Essas informações não são coletadas por nós, mas por terceiros, e estão sujeitas às políticas de privacidade e coleta de dados dos terceiros em questão. Não temos qualquer controle ou diretivas sobre como seus dados pessoais são tratados por terceiros. Como sempre, você tem o direito de revisar e retificar as informações. Caso tenha dúvidas, entre primeiro em contato com o terceiro em questão, para obter mais informações sobre seus dados pessoais.

Nossos sites e serviços podem conter links para outros sites, aplicativos e serviços mantidos por terceiros. As práticas relativas a informações de tais terceiros ou de redes sociais que hospedam as páginas de mídia social da nossa marca são regidas pelas políticas de privacidade de terceiros.

2.4 Finalidade e base legal para processamento de dados pessoais

Nós coletamos e usamos seus dados pessoais com seu consentimento para fornecer, manter e desenvolver nossos produtos e serviços e entender como melhorá-los. Essa finalidade inclui:

– Entregar seu produto ou serviço: atender a pedidos, incluindo envio eletrônico e não eletrônico.

– Construir um ambiente seguro e protegido: verificar ou autenticar sua identidade, bem como investigar e prevenir incidentes de segurança, tais como falhas, ataques e invasões de hackers.

– Fornecer, desenvolver e melhorar nossos produtos e serviços: entregar, manter, depurar e melhorar nossos produtos e serviços.

– Fornecer suporte técnico e atendimento ao cliente.

– Organizar e entregar publicidade e marketing: enviar boletins informativos e outras comunicações de marketing sobre produtos atuais e lançamentos, sobre nossos programas e serviços, eventos, pesquisas e promoções, realizadas por nós ou em nosso nome.

Ao processar seus dados pessoais para fornecer algum produto ou serviço, o fazemos por ser necessário para cumprir obrigações contratuais. Todo o processamento acima é necessário para nossos interesses legítimos de fornecer produtos e serviços e para manter nosso relacionamento com você, e para proteger nosso negócio de fraude, por exemplo. Solicitaremos seu consentimento antes de iniciar a prestação de serviços a você. Um novo consentimento será necessário caso haja mudanças no tipo de dados coletados. De acordo com o previsto em nosso contrato, caso não haja consentimento, alguns serviços poderão não estar disponíveis para você.

2.5 Compartilhamento e divulgação

Iremos compartilhar seus dados pessoais com terceiros somente de acordo com o disposto nesta Política ou disposto quando os dados pessoais forem coletados.

Nossa loja online está na plataforma da Shopify. Você pode saber mais sobre como a Shopify usa suas informações pessoais acessando: https://www.shopify.com/legal/privacy

Também usamos Google Analytics para nos ajudar a entender como os clientes usam o site. Você pode saber mais sobre como o Google usa suas informações pessoais acessando: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Você pode recusar o Google Analytics acessando: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Também usamos suas informações pessoais para prover marketing para público-alvo através de publicidade ou comunicações, como boletins informativos.

Para obter mais informações sobre como a publicidade para público-alvo funciona, visite a página educativa da Network Advertising Initiative (NAI) em: http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work

Além disso, você pode recusar alguns desses serviços visitando o portal da Digital Advertising Alliance’s opt-out em: http://optout.aboutads.info/

2.6 Requisito legal

Nós poderemos usar ou divulgar seus dados pessoais se necessário para cumprir obrigações legais, relativamente a solicitação de autoridade pública ou do governo, ou em relação a procedimentos judiciais, para evitar perdas de vidas ou ferimentos, ou para proteger nossos direitos ou propriedade. Quando possível e viável fazê-lo, nós o avisaremos antes sobre a divulgação.

2.7 Prestadores de serviço e outros terceiros

Poderemos usar um prestador de serviços independente, subcontratados independentes, agências ou consultores para entregar e nos ajudar a melhorar nossos produtos e serviços. Poderemos compartilhar seus dados pessoais com agências de marketing prestadores de serviço de base de dados e prestadores de serviço de recuperação de desastres, prestadores de serviço de e-mail e outros, mas somente com a finalidade de manter e melhorar nossos produtos e serviços. Para obter mais informações sobre os recipientes de seus Dados Pessoais, entre em contato conosco através do e-mail falecom@compressbrasil.com.br

.

3. POLÍTICA DE COOKIES

O que são cookies?

Um cookie é um pequeno ficheiro com informações que o seu navegador armazena no seu dispositivo. A informação deste ficheiro costuma ser partilhada com o dono do site, além de potenciais parceiros comerciais e terceiros. A recolha desta informação pode servir para o funcionamento do site e/ou para melhorar a sua experiência.

Como utilizamos os cookies?

Para lhe fornecer a melhor experiência possível, utilizamos os seguintes tipos de cookies:

– Estritamente necessários: enquanto aplicação da web, precisamos de certos cookies necessários para realizar o nosso serviço.

– De preferência: utilizamos cookies de preferência para nos ajudar a memorizar a forma como gosta de utilizar o nosso serviço. Alguns cookies são utilizados para personalizar conteúdo e lhe fornecer uma experiência personalizada. Por exemplo, a localização pode ser utilizada para lhe apresentar serviços e ofertas na sua área.

– De análise: recolhemos dados de análise sobre o perfil de pessoas que visitam o nosso site para melhorar os nossos serviços e produtos.

– De marketing: partilhamos cookies com anunciantes terceiros e/ou parceiros comerciais para ajudar a fornecer-lhe uma experiência de marketing personalizada. Também autorizamos parceiros comerciais a colocar os seus próprios cookies no nosso site.

.

4. RETENÇÃO E EXCLUSÃO

Nós somente reteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para a finalidade para a qual os dados foram coletados e até o ponto obrigatório pela legislação aplicável. Quando seus dados pessoais não forem mais necessários, estes serão excluídos de nossos sistemas e/ou efetuados procedimentos para sua anonimização.

.

5. SEUS DIREITOS SOBRE SEUS DADOS PESSOAIS

Dependendo da sua localização e nacionalidade, seus direitos estão sujeitos aos regulamentos de privacidade de dados locais. Esses direitos podem incluir:

– Direito de acesso (PIPEDA, GDPR Artigo 15 do, CCPA e LGPD)

Você tem o direito de solicitar uma cópia dos dados pessoais que processamos sobre você.

– Direito a retificação (PIPEDA, GDPR Artigo 16 do e LGPD)

Você tem o direito de retificar dados pessoais incompletos ou incorretos que processamos sobre você.

– Direito de ser esquecido (direito a supressão) (GDPR Artigo 17 do, CCPA e LGPD)

Você tem o direito a solicitar que dados pessoais que processamos sobre você sejam suprimidos, exceto caso não sejamos obrigados a fazê-lo se for necessário reter tais dados de modo a cumprir com obrigações legais ou evidenciar, exercer ou nos defender em ação judicial.

– Direito a restrição de processamento (GDPR Artigo 18 do e LGPD)

Você tem direito a restringir o processamento de seus dados pessoais quando acreditar que tais dados são inexatos; nosso processamento é ilegítimo; ou caso não mais haja a necessidade de processarmos tais dados para uma finalidade específica, exceto caso não seja possível excluir os dados devido a uma obrigação legal ou outra obrigação ou porque você não queira que o façamos.

– Direito a portabilidade (PIPEDA, GDPR Artigo 20 do e LGPD)

Você tem o direito de obter os dados pessoais que temos sobre você, em formato estruturado, eletrônico e transmitir tais dados para outro controlador de dados quando esses dados: (a) tenham sido fornecidos por você a nós; (b) caso estejamos processando esses dados com seu consentimento ou para cumprir um contrato com você ou o terceiro cadastrado nos serviços Compress.

– Direito a objeção (GDPR Artigo 21 do e LGPD)

Nos casos em que haja justificativa legal para o processamento de seus dados em nosso legítimo interesse, você tem o direito de se opor a tal processamento com base em suas circunstâncias específicas. Acataremos sua solicitação exceto quando houver base legítima convincente para o processamento que se sobreponha aos seus interesses e direitos ou caso seja necessário continuar o processamento dos dados para evidenciar, exercer ou nos defender em ação judicial.

– Direito à não discriminação (CCPA)

Você tem o direito a não ter o serviço negado ou ter uma experiência diferenciada com base no seu exercício de quaisquer dos direitos previstos no CCPA.

5.1 Retirada do consentimento

Caso tenha consentido com o processamento de seus dados pessoais, você tem o direito de retirar o consentimento a qualquer momento, sem custos, tais como sua opção por descadastrar-se para recebimento de nossas mensagens de marketing. Caso queira retirar seu consentimento, entre em contato conosco através do e-mail falecom@compressbrasil.com.br

5.2 Como exercer seus direitos

Você pode fazer uma solicitação para exercer quaisquer dos presentes direitos em relação a seus dados pessoais enviando uma solicitação para o e-mail falecom@compressbrasil.com.br

Para sua privacidade e segurança, à sua discricionariedade, poderemos solicitar que você prove sua identidade antes de fornecer as informações solicitadas.

.

6. MUDANÇAS

Esta política poderá ser alterada a qualquer momento. Caso façamos alterações a esta Política, sua versão atualizada será postada em nosso website. Ao usar nossos serviços, solicitaremos que você revise e aceite nossa Política de Segurança e Privacidade. Assim, poderemos registrar sua aceitação e notificar futuras alterações a esta Política.

.

7. RECLAMAÇÕES

Caso tenha uma reclamação sobre esta Política ou qualquer elemento de suas informações pessoais em nossa posse, entre em contato através do e-mail falecom@compressbrasil.com.br

.

8. CONTATO

Para solicitar uma cópia de suas informações, cancelar a assinatura de nossa lista de e-mail, solicitar a exclusão de seus dados ou fazer uma pergunta sobre a privacidade de seus dados, entre em contato através do e-mail falecom@compressbrasil.com.br